Голосование организовано в соответствии с рекомендациями избирательным комиссиям по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденными Роспотребнадзором и согласованными с ЦИК России.

Кроме того, все члены территориальной и участковых избирательных комиссий, наблюдатели, обслуживающий персонал участков для голосования протестированы на новую коронавирусную инфекцию.

Голосование на участках Кизилюртовского района  проходит с соблюдением всех мер санитарной безопасности: организовано измерение температуры, гражданам на входе выдаются средства индивидуальной защиты, все поверхности регулярно обрабатываются дезинфицирующим средством, между людьми соблюдается социальная  дистанция.

Голосование продлится по 1 июля.

  

На период голосования в Дагестане работает общественная горячая линия. Это позволит своевременно давать ответы на вопросы граждан, оперативно реагировать на все поступающие сигналы, поможет обеспечить обратную связь с людьми, а также снизить градус социальной напряженности, чтобы голосование проходило без каких-либо нарушений, в соответствии с законом, спокойно. 

Телефон горячей линии:  8 (8722)68 30 70.

 

26 июня 2020 г.