По поручению главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова корреспондент пресс-центра администрации района 19 мая посетил селение Стальское, где должны были начаться работы по благоустройству дорог. 

 «Сегодня в Шушановке ведется ремонт улицы Центральная протяженностью 2 км, - сообщила  выехавшая по заданию Айшат Магомедова. - По словам сельчан,  на проспекте  Шамиля (2,5 км) соответствующие работы завершились  вчера, 18 мая. На завтра, 20 мая, планируются дорожные работы в селении Стальское на улицах Ахмедхана Султана (1 км) и Гамзата Цадасы (500 м). Жители сельского поселения «сельсовет Стальский» довольны, жалоб во время посещения населенных пунктов от них не было».

Глава сельского поселения Джабраил Алилмагомедов уточнил, что  6 км грейдерных дорог в селении Стальское будут приведены в надлежащее состояние.  «Вот уже второй день здесь ведутся работы по засыпке и выравниванию дорожного полотна. Работы производятся на средства  сельского  бюджета при  поддержке Магомеда Гаджиевича, без его помощи  мы сами не осилили бы такой масштаб работ», - отметил он.

Напомним, ранее жители муниципального образования «сельсовет Стальский» не раз жаловались главе района на неудовлетворительное состояние дорог и он взял данный вопрос под личный контроль.

 

19 мая 2017 г.